محامي

عايزه ازور سجينه في القاهره بس معرفش السجن الي هي...

عايزه ازور سجينه في القاهره بس معرفش السجن الي هي فيه اعرفه ازاي ؟!

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بمعرفه مكان سجينه من اجل زيارتها ، اليك المعلومات الاتيه :
حتى يمكن لك معرفه مكان السجينه ، حتى يتم التمكن من زيارتها لاحقا ، فانه يتعين تقديم طلب الاستعلام عن مكان السجينه الى مكتب الاستعلامات بمقر ديوان مصلحة السجون .
كما وان عنوان تلك الجهه :
5 شارع شنن المتفرع من شارع الجلاء بمنطقة رمسيس في القاهرة .
ويقدم طلب الاستعلام مكتوب الى إدارة المعلومات بالقطاع  .
ويتعين توافر احد الشروط الاتيه فى مقدم الطلب :
- وجود خصومة في قضيه جنائية أو مدنية مع ضروره وجود تصريح او قرار من المحكمة أو النيابة المختصة معتمد ومختوم بشعار الجمهورية.
- أن يكون مقدم الطلب هو الزوج أو الزوجة او يكون من أقارب المسجون من الدرجة الأولى أو الثانية .
- أو كما يجب أن يكون المحامى هو وكيل النزيل القانونى.