تفسير الأحلام

حلمت أن زوجتي حامل بتوأم وأنجبت ولد ومازال الأخر...

حلمت أن زوجتي حامل بتوأم وأنجبت ولد ومازال الأخر علماً بأنها حامل
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ما تفسير رؤية أن زوجتي أنجبت توأم ذكور ولد ذكر ولايزال ذكر علما بأنها حامل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا يوجد

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

اهلا بك لقد تمت الاجابة على سؤالك لمشاهدة الاجابة يرجى الضغط على الرابط في الاسفل
رؤيا الحمل في المنام

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الاخ الفاضل  الرؤيا طيبة وتدل  رؤيا حمل زوجتك في المنام  على أنكما  تصيبان خيرا طيبا و على العز والجاه والمكانة الرفيعة تصيبينها  في المجتمع , وعلى راحة النفس وهدوء البال ونيل المنى , و على الرزق الطيب والنعمة العظيمة من الله تعالى , و على زوال التعب والهم والنصب ,و على الفرح والمسرة والمناسبة الطيبة تكون في بيتكم إن شاء الله تعالى , وربما تحققت الرؤيا كما جاءت وترزق انت وزوجك  بالذرية إن شاء الله تعالى .