تفسير الأحلام

عضه الاسد للبنت صغيره

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
عندبيت جدها والبيت فاضي مضلم مشت تجري للباب هجم عليها الاسد وعضها في رجلها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لالا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية من رأى أسداً داخلاً إلى داره فإن كان بها مريضٌ هلك وإلّا نزلت به شدّة من سلطان. من رأى دخول الأسد المدينة فإنّه طاعون، أو شدّة، أو سلطان، أو جبار، أو عدوّ يدخل عليهم على قدرِ ما معه من الدّلائل في اليقظة والمنام، وإذا دخل الجامع وعلا على المنبر؛ فإنّه سلطان يجور على النّاس وينالهم منه بلاءٌ ومخافةٌ , أنّه يَركب الأسد ركبَ أمراً عظيماً، إمّا خِلافاً على سلطانٍ يتسبب في نفيه، وإمّا أن يركب البحر في غير إبّانة، وإمّا أن يحصل أمرٌ لا يقدرُ أن يتقدّم أو يتأخّر فيه فيستدلّ على عاقبة أمرهِ بزيادة منامه ودلائله. من رأى: أنّه يُنازع أسداً فإنّه يُنازع عدوّاً، أو سلطاناً، أو من يُنسب إليه الأسد. من رأى: أنّه يركبه وهو ذلولٌ له، أو مطاوعٌ تمكّن من سُلطان جائرٍ جبّارٍ. من رأى أنّه يركبهُ وهو يخافه أصابه بلاء .