تفسير الأحلام

حلمت ان انا اولد قيصري وكانت تسهيل من الله وانجبت...

حلمت ان انا اولد قيصري وكانت تسهيل من الله وانجبت بنت وصارو الناس يعطوني فلوس ماتفسير الحلم للعلم انا متزوجة ولايوجد عند اطفال

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الولادة في المنام و بيسر بشارة لك باذن الله تعالى على الخير القادم و الرزق . و بشارة بان الله تعالى لك بانفراج الهم و انشراح الحال ان شاء الله تعالى . و قد تدل الولادة على الحمل القادم باذن الله تعالى للمرأة المتزوجة . و المولودة اللانثى في المنام هي بشارة بالخير القادم لكم ان شاء الله و هي بشارة بان الله يفتح لكم ابواب الرزق و يوسع لكم فيه و الله اعلم و الولادة بمولودة انثى تدل على الافراح و المسرات و المناسبات القادمة لاهل البيت ان شاء الله .