خبير الفرق الرياضية

تمرين في المنزل لشد الجسم

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
ذكرالعمر22الوزن 60
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لالا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
شكرا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان تمارين الجري وتمارين العقلة وتمارين بلانك والضغط والمعدة بالاضافة الى قفز الحبل كلها تمارين مفيدة جدا لشد الجسم بشكل عام فان ممارسة الرياضة 5 مرات اسبوعيا على الاقل لمدة 45 دقيقة في كل مرة تكون مفيدة لك وستحقق لك نتائج جيدة باذن الله.
انصحك بان تتمرن بشكل مستمر مع الابتعاد عن الماكولات المضرة والغير مفيدة لك والتركيز على البروتينات للمساعدة في بناء كتلة عضلية.