استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم دكتور عندي مشكله من ٥ سنين تعرفت على...

السلام عليكم دكتور عندي مشكله من ٥ سنين تعرفت على شخص وحبيته وهالشخص ظهر ان عنده مشاكل من الطفوله بسبب امه من طفولتة واهو الطفل الاكبر الام تزوجة صغيره عمرها ١٧ سنه و زوجها عمره ٣٥ تزوجته برضاها وحملت بالشخص الي اعرفه ولكن من صغره واهو عند جدته و طفولته كانت ضرب مبرح و قلة اهتمام من الام والاب وصاو فيه تبول لا ارادي لعمر ١٥ سنه بعدها عاش الولد عند جدته وخاله اهتم فيه مع الجده والحين عمره ٣٤ ابوه توفى قبل ٥ سنين وقت ماانا عرفته لكن توفى واهو مايكلمه بسبب امه من تسلطها و حبها للفلوس والام عندها مشاكل مع كثير من الناس واهو عنده اخوان بعد لكن اهيا مبعدتهم عنه .. الشخص الي اعرفه لما تكلمنا بعلاقتنا قالي انا مااقدر ارتبط لان عندي مشاكل من الطفوله بمعنى انه معقد ولكن انا اعرفه من الداخل ان انسان جدا جدا زين ورجل بمعنى الكلمه بس لما يتكلم عن امه طقل مكسور علاقتنا تغيرت صرنا نسال عن بعض من فتره الى اخرى طبعا امه بالحيله اخذت حلال الاب و سجلته باسمها البيت .. امس كلمته يقولي انا ماعشت شي من الطفوله حتى حضن الام ماعرفه دكتوره انا حاولت وايد اكون معاه بس اهو يخاف يكون معاي يتهرب مني وايد هالشخصيه شلون اتعامل معاها اقربها مني؟ اهو برجل الحمل وانا العقرب .. وحاليا بينه وبين امه مشاكل بسبب الورث لانها ماتبي تعطيه حقه عشان يقدر يشتريله بيت يعيش فيه والحين بتصير بينهم وايد مشاكل وحتى لو انا ابعث مسج اسال يطول بالرد علي مرات تطول الفتره ومايسال وانا الي اسال حاولت اهتم بكل شي فوق ماتتصورين بادق التفاصيل ولكن مافي فايده يقول انا ماحسيت الراحه بحياتي الا معاج واذا ابي ابيج زوجه مابي اكلمج ولكن بالواقع مايبي حتى يكلمني ضعت وماني قادره اتقبل اي احد ثاني غيره حاولت وايد بس اهو غير شنو تنصحيني دكتوره تعرض للضرب و الذل ونقص المال وعدم الاستقرار ولكن الحين عنده شركه من الناحيه الماديه مرتاح بس مايهمني انا رضيت فيه واهو ماعنده شي شسوي شنو تنصحيني شلون اتعامل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أنصحك بأن لا تتعاملي معه وتنسيه وتخرجيه من حياتك في أسرع وقت ممكن لا يوجد انسان على وجه هذه الارض لم يمر بظروف صعبة وقاسية مهما كان وضعه فلكل منا نصيبه من الهم والتعب على هذه الأرض ولكن الجميع يمضي بحياته ويقاوم هذه الظروف وبعيش رفضه لك ليس بسبب هذه الظروف فلو كان فعلا كما يقول لما تمكن من تأسيس شركة ولى تمكن من العمل ولى عرفك أصلا إنها حجج وذرائع للابتعاد كيف تمكن من البقاء معك طوال خمس سنوات لم يكن ما مر به مؤثر عليه؟؟ لا تذلي نفسك له ابتعدي وابحثي عن شخص صادق سوي فأنت لست مكان للعلاج ولست مصحة اذا كان فعلا كما يقول سوف تستيقظين يوما ما على خبر عقد قرانه وكالسحر سوف تزول كل هذه المشاكل والمعيقات لا تتركي نفسك لمثل هذا اليوم ابتعدي واهتمي بنفسك وبحياتك