خبير الفرق الرياضية

أنا لاعب كرة قدم من مواليد 2001 واريد اللعب ف...

أنا لاعب كرة قدم من مواليد 2001 واريد اللعب ف الدورى الاماراتى
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
تعليم متوسط
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا ڜكرا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الاندية في الامارات او في اي مكان اخر تقوم بالتعاقد مع اللاعبين في حال رؤيتهم يلعبون وتم الاعجاب بهم او من خلال تجارب اداء او من خلال وكلاء اعمال لاعبين او كشافي مواهب النادي.
بشكل عام انصحك اما باللعب في نادي في دولتك ومن ثم التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لجلب عقود احتراف لك او في حال كنت تقدر على السفر الى الامارات من الممكن ان تحاول التواصل مع احد الاندية او عدد من الاندية للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء للخضوع لها وفي حال خضعت لتجارب الاداء واعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم تقديم عرض لانضمامك للنادي.