تفسير الأحلام

انت انا حلمت بالواحده انجيتها يعني حطيت ايد في...

انت انا حلمت بالواحده انجيتها يعني حطيت ايد في ايدها زي الزواج وصلت انا وهي الي منزل وبابه مفتوح وفي كلبه حارسه وليفه كويسه لعبت معاها وبعد كده في اكل داخل المنزل قالت تفضل الاكل خطر ببالي إني لعبت معها وقولت في نفسي اغسل يدي بالتراب وبعد كده اروح اغسل بالماء حطيت يدى بالتراب الاثنين وجيت عايز ادخل البيت علشان اغسل بالماء واكل وصحيت من النوم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن كانت لديك النية للزواج والإرتباط على أن الله تعالى ييسر لك ذلك الأمر, الكلبة تدل على إمرأة تحب الدنيا وليس لها أخلاق وقد تدل الكلبة على إنسان وفي ومخلص, اللعب مع الكلبة يدل على تلهي الإنسان بأمور الدنيا, غسل اليدين بالتراب والماء يدل على زوال الهموم وعلى زوال الذنوب وتغيير الحال للأفضل, والرؤيا مبشرة لك بأنه يهبك حياة فيها هداة البال والصلاح والإستقامة قال تعالى(وَأَنَّ هَٰذَا صِرَاطِي مُسْتَقِيمًا فَاتَّبِعُوهُ ۖ وَلَا تَتَّبِعُوا السُّبُلَ فَتَفَرَّقَ بِكُمْ عَن سَبِيلِهِ ۚ ذَٰلِكُمْ وَصَّاكُم بِهِ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ)