الزواج و الإرشاد الأسري

.,زوجتي في عصيان مستمر ولاتطيعني وكاني غير موجود...

.,زوجتي في عصيان مستمر ولاتطيعني وكاني غير موجود وتحرض بنات علي وتقول لهم ابوكم مات ورفعت سكين علي كما فعلت من قيل غلي والدها ماذا افعال

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

الزوجة من هذا النوع عنيده ولا يجب ان تعاندها ولكن ايضا لا يجب التهاون معها ، يجب ان تعرف انك انت رب الاسره ، فهي تفتقد للقيم ولذلك قامت بهذا التصرف مع والدها فهي عصبيه وعنيده وانت يجب عليك تجاهلها وعدم الانصياع لرغباتها وغدم ترك الامور بين يديعا حتي يتم الضغط عليها ان تنصاع لاوامرك وتفهم ان العلاقه الزوجبه ليست من يفرض رايه ولكنها عللقه مشتركن تحتاج الا النقاش والتفاهم بين الزوجين ، وهي يجب ان تشعر بالتهديد ان حياتها الزوجيه مهدده وانك لن ترضي بهذا الوضع مره اخرى وانك لن تتحمل منها اي تجاوزات ، فقد يتحملها والدها ويغفرلها ولكنك زوجها ويجب عليها احترامك وطاعتك والا افسدت العلاقه الزوجيه تماما وانهتها