سرعة القدف شنو العلاج

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتوره اماني زقوت

الدكتوره اماني زقوت

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف ؟

يتم العلاج من خلال الكشف الطبي و تناول دواء الفلوكستين 20 مغ مرة في اليوم قبل الجماع بساعة لتاخير القذف و يمكن استعمال مسكنات الالم مثل الترامادول الذي له الفعالية في تاخير القذف و يتم دهان القضيب بالمخدر الليدوكاين قبل الجماع بربع ساعة لتقليل الاحساس بالقضيب و تاخير القذف و ايضا الواقي الذكري يعمل على حل تلك المشكلة  وايضا ننصح بالاهتمتام بتناول الاكل المفيد من الخضار والفواكه والحوم والاسماك البحرية و ااستعمال حبوب VITA CARE مرة في اليوم لمدة شهر على الاقل لتقوية الجسم بالفيتامينات  وممارسة تمارين تقوية عضلات الحوض مثل تمارين كيجيل

كيف يتم التشخيص ؟

يتم من خلال الفحص السريري الكامل و فحص الخصية والبروستاتا و عمل فحص الدم الشامل لاستبعاد فقر الدم او الالتهابات وايضا عمل فحص قياس ضغط الدم ونسبة السكر في الدم وايضا فحص تحليل البول والسائل المنوي لاستبعاد الالتهابات  ويمكن ايضا عمل فحص هرمون التستوستيرون في الدم وهرمون الغدة الدرقية

ما هي اسباب سرعة القذف ؟

  • القلق النفسي
  • فقر الدم
  • المشاكل العاطفية والاسرية
  • السكري
  • التهابات البول
  • ارتفاع ضغط الدم وامراض القلب
  • احتقان وتضخم البروستاتا
  • اضطربات الغدة الدرقية

بماذا ننصح ؟

ننصح بالمتابعة مع طبيب المسالك البولية للفحص والتقييم الطبي