خبير الفرق الرياضية

لماذا لدي الأرداف لم تنحف

إجابة الخبير: صفاء المحتسب

صفاء المحتسب

اخصائي تغذيه

عزيزي العميل, لقد تمت الاجابة على سؤالك في السابق, الرجاء فتح الرابط أدناه:
خسارة الوزن
ملاحظة: سيتم تحويل سؤالك الى قسم الرياضة حتى يساعدوك بالتمارين المناسبة للتخلص من المشكلة التي تعاني منها.

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ن اوضح لك ان الموضوع يعتمد على طبيعة الجسم ومراكز تخيزن الدهون في الجسم وهو امر يعتمد على امور كثيرة مثل طبيعة الجسم والهرمونات ومورثات جينية والجنس.
بشكل عام فان الرياضة تساعدك على تمرين عضلات معينة وحرق الدهون ولكن يتم حرق الدهون من الجسم بشكل عام وليس من مناطق معينة من الجسم بمعنى في حال قمت بتمارين المعدة فان ذلك يبني عضلات المعدة ولكن لا يعني بالضرورة حرق الدهون المتراكمة حول المعدة بالخصوص بل يعتمد موضوع الحرق على طبيعة الجسم نفسها.
انصحك بان تحاول تجنب الجلوس لفترات طويلة  واكثار شرب المياه والالتزام بنظام غذائي جيد.
كما انصحك بان تتمرن 5 مرات اسبوعيا على الاقل لمدة 45 دقيقة كل مرة بحد ادنى.
والتمارين التي من الممكن ان تمارسها هي السكواد والمعدة والضغط بالاضافة الى مشي والجري وقفز الحبل وتمارين الايروبكس بشكل عام