استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم استاذة انا فتاة ابلغ من العمر ٢٢ عام...

السلام عليكم استاذة انا فتاة ابلغ من العمر ٢٢ عام ، واحب الشرطة يجذبوني كشخصية ولهم كاريزما خاصة استشرتكِ قبل فترة وبينت لك مدى حبي لهم وتعلقي واكدتي لي انني سوف اتعرف على رجل شرطة بسبب الحاحي الشديد وحبي لهم ، وها انا الحمدلله خرجت قبل بضعة ايام وقام بملاحقتي شخص كان يرتدي الزي الخليجي واصر على اخذ رقمي واعطيته واتضح انه رجل شرطة ويعمل في مكان حساس بالدولة ، حمدت ربي انه حقق لي امنيتي لكن هذه ليست المشكلة ، المشكلة ان هذا الشخص سبق له انه اقام علاقات كثير من قبل مع فتيات واقسم انه تاب وكلها نزوات وقام بمسح الفتيات منذ ان رآني بسبب انني خطفت انظاره بجمالي وبراءتي وعندما خرجت معه للقاء الاول كان دائما يسالني هل تتحدثين مع الشباب ؟ هل لك علاقات ؟ هل سبق ان احببتي شخص ؟ وانا دائما اكذب واقول لا وقلت له هذا هاتفي لو اردت ان تفتشه انا ليس لدي علاقات ف قال لا هذه خصوصية وعند اللقاء الثاني اوصلني الى مركبتي وعندما مسكت بهاتفي فقط قال اعطيني الهاتف من تتحدثين معه ؟ ودائما يسالني هل قام احد الشبان بمغازلتك؟ فانا يا استاذة الان اشعر بالخوف لا اريد الخروج معه خشية من ان ياخذ هاتفي لان هناك زملاء سابقين بالجامعة بيننا محادثات عملية وتخص الدروس فقط وهو لايتفهم هذا مع العلم ان الفترة منذ تعارفنا الى حد الان قصيرة جدا وايضا اراه مهتما جدا بوالدته واخوانه واخواته وهذا يولد لدي شعور الغيرة فانا اكاد اموت من غيرتي عندما اراه يهتم باسرته طوال الوقت حتى ان اتصل على هاتفي افرغ نفسي له واراه يتركني عالهاتف ويتبادل اطراف الحديث مع اسرته ! ويتحدث مع اخته كانها حبيبته او عشيقته فانا لا اتحمل هذا كذلك اصر علي على الخروج معه ومع عمه فانا لا اريد هذا الشيء وعندما خرجت فاجئني بوجود عمه وهذا الشيء ضايقني لاني فتاة جيدة السمعة لا اريد تخريب سمعتي تحت بند انه عمه وكبير بالعمر وكوالدي وكثير المزح وانني سأستمتع معهم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تخرجي معه أبدا اذا كان يريدك حقا فل يتقدم لخطبتك والشك ليس أمر مقبول من كلاكما يجب أن تكون العلاقة مبنية على الثقة والاحترام