تفسير الأحلام

حلمت انا القمل يمشي علي ظهر ابن اختي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كان القمل يمشي علي ظهر ابن اختي واتا كنت اقتل فيها وكان لونو مش ابيض ومش اسود لونو قهوي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا هضا فقط

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية القمل على بعض الهموم والمشاكل في حياة إبن أختك, وقد تدل الرؤيا على أن إبن أختك يمر بضائقة ما أو صعوبة, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجعلك سببا في تغيير حال إبن أختك وفي إزالة همومه, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يكتب لك الأجر والثواب على برك بأرحامك فقد أوصانا الله تعالى بالأرحام خيرا قال تعالى(يَا أَيُّهَا النَّاسُ اتَّقُوا رَبَّكُمُ الَّذِي خَلَقَكُم مِّن نَّفْسٍ وَاحِدَةٍ وَخَلَقَ مِنْهَا زَوْجَهَا وَبَثَّ مِنْهُمَا رِجَالًا كَثِيرًا وَنِسَاءً ۚ وَاتَّقُوا اللَّهَ الَّذِي تَسَاءَلُونَ بِهِ وَالْأَرْحَامَ ۚ إِنَّ اللَّهَ كَانَ عَلَيْكُمْ رَقِيبًا)