طبيب بيطري

‏أنا شريت قطوة جديدة وتخاف يعني وحسيت وبعدين ليش...

‏أنا شريت قطوة جديدة وتخاف يعني وحسيت وبعدين ليش ما خذتني يعني أنا خايف انه فيها مرض
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
‏ما ادري بس على ما أعتقد عدم الأكل
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
‏أريد الإجابة

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اترك القطه لتهدا ولتتعرف على المنزل الجديد وأصدقائها الجدد اعطها اع الوقت لاتي تحتاج له ولا تحملها او تلمسها غصبن عنها حتى لا تتعرض للمزيد من الخدوش وحتى تكسب ثقتها بشكل اسرع.
القطط كائنات حساسة جدا وتشعر بالحزن اذا تم التخلي عنها او اذا نقلت بشكل مفاجئ لبيئة جديدة .
تحتاج القطه الى الوقت حتى تعتداد عليك واذا رفضت الطعام خلال الايام الاولى فيكون ذلك بسبب خوفها وتوترها
بالنسبة للخدوش لا تقلق فكل القطط عندما تشعر بالخوف والقلق ستدافع عن نفسها بنفس الطريقة اغسل الجرح بالماء والصابون. عقمه باليود الطبي .