محامي

انا زبارة في بلد الإمارات وخلصت الزيارة شهر 4 وهلا...

انا زبارة في بلد الإمارات وخلصت الزيارة شهر 4 وهلا كرونا اعدت هنا لنا بدي اعرف حالي مخالفا ولا لا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

انه قد اصدرت السلطات الاماراتيه القرارات الاتيه :
اعتبار إقامة الوافدين، سواءً كانوا متواجدين داخل الدولة أو خارجها سارية المفعول حتى نهاية ديسمبر من هذا العام، ماذا كان تاريخ انتهاء التاشيره بعد أول من مارس 2020
فيما تعتبر التأشيرات وأذونات الدخول للمتواجدين داخل الدولة سارية المفعول حتى نهاية ديسمبر من هذا العام، متى صادف تاريخ انتهائها بعد الأول من مارس 2020
وننصح بمراجعه الاداره العامه للاقامه من اجل معرفه موقف تاشيرتك حتى تتجنب دفع اى غرامات