تفسير الأحلام

حلمت منذ أسبوع بان كنت في منزلي (و لكنه متغير شكله...

حلمت منذ أسبوع بان كنت في منزلي (و لكنه متغير شكله عن الحقيقة)و الحيطة بيضاء في الحلم و زارت المنزل قريبة لنا في سن والدتي معروف عنها التدين و الالتزام و التقرب إلي الله ترتدي ثياب بيضاء و قالت لوالدتي انها جلبت لي هدية و أعطها لوالدتي ثم قلت لهم بسعادة ما الهدية فأعطاه لي والدتي فكانت برواز من الذهب محفور به آية الكرسي جميل جدا و سعدت به جدا و قلت ان سأحتفظ به في كل مكان (أنا بنت عزباء عمري ٢٨ عاما)

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهي ذات المرأة الصالحة.
ورؤيا الهدية في المنام تدل على الفرح، لقوله تعالى: " بل أنتم بهديتكم تفرحون ". وتدل الهدية على المحبة والمودة، لقوله عليه السلام: " تهادوا تحابوا ". وتدل على الصلح بين المتقاطعين، وقيل إنها خطبة للزواج إذا كان أعزب. ومن رأى أنه يهدي هدية لأحد وكان نوعها محبوباً فهو صلاح للفاعل والمفعول وكل ينال من صاحبه ما يريده، ودلالة بأن الهدية عبارة عن كلام الله في برواز، فقد يدل على أنه ستكون سبباً لزواجك من رجل صالح حامل للقرآن بأذن الله
ورؤيا آية الكرسي في المنام تدل على: رزق بالعلم النافع والعمر الطويل والصلاح في الدين إن شاء الله، وقد يكون دعوة لك لحفظ كتاب الله فقد تكون مؤهلة لذلك إذا أخذت بالأسباب، والله أعلم.