تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت ان زوجي يكلم بنت وعندما سألته مع...

السلام عليكم حلمت ان زوجي يكلم بنت وعندما سألته مع من تتصل قال محمد يوسف وهذا شخص يصر ابن اختي واني سمعت المكالمه صوت بنت

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الذي رأيت له تعبيران الاول اما يكون حديث نفس وتفكير وسببه كثرة الشك لديك . والامر الاخر أن يكون هذا الذي رأيت كما هو فعلا وتكون رؤيا صادقة وحقيقة وواقع . وأنه فعلا عنده هذه الامور التي رأيت . فغالب ظني أنه من كثرة تفكيرك ومن الشكوك ولا تحكمي على هذا الامر الا إذا رأيت ذلك حقيقة وليس مجرد منام.