تفسير الأحلام

أحلم أختي تمسك أبنها راشد وكانت تنتظر أمراء عشان...

أحلم أختي تمسك أبنها راشد وكانت تنتظر أمراء عشان يروح يتصالح مع مرأه ولكن مرأه رفضه تصلحهم أختي وقفه تهز رجليها بقوه علي الاراض

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

الرؤية ترمز الى صعوبات تواجهكم في حل مشكلة رغم الحرص عليها يعني انكم تحرصون على حل مشكلة او وصول الى غاية ولكن تكون هناك موانع وصعوبات تمنع دون تحقيقها وتيسرها ربما يعني ذلك حاجتكم الى تغير الاسلوب والوسيلة او حاجتكم الى الرفق في حل المشكلة فالرفق ماكان في شيء الا زانه ولا نزع من شيء الا شانه.