تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني اكل مانجو صفراء مع اخواتي...

السلام عليكم حلمت اني اكل مانجو صفراء مع اخواتي وكنت اتلذذ بطعمه وجدت مانجو عالارض ليس لي مأكول وخذته ورميته في القمامة ربما احد من اخوتي رمتها عالارض

الرد من العميل

جمعينا عازبات وموظفات

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد تكون الرؤيا و الله اعلم تدل على الخيلاء و التكبر و قد تعني الرؤيا صعوبة الشروط التي تضعونها للمتقدمين للخطبة و الزواج فالرؤيا قد تدل على انكم تبحثون عن الكمال و لا كمال في مخلوق . و قد تدل الرؤيا على التكبر و التعالي على النعم التى انعم الله عليكم بها . و قد تدل الرؤيا على التكبر و الغرور و الخيلاء و هو ما ذمه الشرع و حرمه . فقد جاء عن النبي محمد صلى الله عليه و سلم انه قال : لا يدخل الجنة من كان في قلبه مثقال ذرة من كبر .