اختصاصي حاسوب

احتاج تحديد موقع شخص ما

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

تحديد موقع شخص
لايمكن تحديد مكان شخص لان لاتوجد اي تطبيقات تمكنك من تحديد مكان شخص لان ذلك انتهاك للخصوصية لذلك الهواتف تعمل على حماية الشخص من الوصول الى موقعه او مكانه للمحافظة على الخصوصية

الرد من العميل

هل يوجد اختراق فيس بوك ؟هل يمكن اختراق هاتف جوال؟اسف على إزعاج

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

لايوجد ازعاج في اي استفسار ونحن نجيبك على جميع استفساراتك ونعتذر عن تقديم مثل هذه المعلومات نحن موقع الكتروني يحترم حقوق الغير ونحافظ على خصوصيتهم وننصحك بعدم استخدام مثل هذه البرامج فهي غير امنة قد تضر بجهازك