الخبير المالي

كيف اكسب من التداول بدون خساره

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز في البداية اود ان اوضح لك انه لا انصح بان تقوم بالتداول من خلال المواقع المنصات لان اكثرها عبارة عن نصب ولا استطيع ان امنحك منصات مضمونة للتداول ولكن في حال عرفتك بمنصة ترغب في العمل معها فانه يجب ان تبدء ببملغ صغير جدا اقل مبلغ يسمح لك بالتداول فيه ومن ثم محاولة اجراء عملية واحدة وبعدها سحب العملية.
في حال تمت عملية السحب بدون مشاكل وبدون طلب ايداع مبالغ اضافية يمككنك زيادة المبلغ تدريجيا.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه نصائح مفيدة حول التداول من الممكن ان تكون مفيدة لك
تداول