خبير الفرق الرياضية

هل يمكنني تعلم التايكوندوا في المنزل ام لابد من...

هل يمكنني تعلم التايكوندوا في المنزل ام لابد من نادي

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان التعلم من خلال فيدوهات على الانترنت من المنزل امر ممكن ولكن صعب للغاية ومن الممكن ان تمارس التمارين بشكل خاطيء انصحك بان تتعلم من خلال نادي على الاقل لمدة 3-6 شهور حتى تتمكن من الاساسيات بشكل مناسب ومن ثم من الممكن الانتقال الى التعلم الذاتي لباقي الامور.

الرد من العميل

كيف يمكنني اعادة توزيع الدهون في جسمي مثل ان الدهون تتراكم في الذراعين كيف اجعلها لا تتراكم في مناطق معينة

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان مراكز توزع الدهون في الجسم تعتمد على امور كثيرة مثل الجنس والهرمونات وطبيعة الجسم وموروثات جينية وراثية.
بشكل عام فان التمارين الرياضة لا تتحكم باماكن توزع الدهون او اماكن حرقها بل تقوم بحرق الدهون بشكل عام من الجسم.
انصحك بان تمارس تمارين الضغط والمعدة والقرفصاء بالاضافة الى قبضة بلانك وقفز الحبل والجري وتمارين الايروبكس والكارديو وهي كلها تساعد على حرق الدهون والسعرات الحرارية.
كما انه للحصول على افضل نتيجة ممكنة ان تقوم بالعمل على التمرين 5 مرات بالاسبوع ولمدة 45 دقيقة.