تفسير الأحلام

عندي بنتي تحلم بي تعبان ولفعي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تشعر بي لفعي كبير والآخر 3صغيرات في جانب
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
تعم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الافعى او الثعبان غير  جيدة وهي عدوة في المنام  ولها عدة تفاسير فهي تدل على  ان يكون هذا العدو ولد او زوجة او مال (ان من ازواجكم واولدكم عدوة لكم فاحذروهم ) وقتل الافعى خير فهو دليل على الانتصار على الاعداء وقهرهم ومن لدغته الافعى فانه يناله اذى من اشخاص مقربين منه فعليه الحذر والانتباه ومن راى الافاعي داخل بيته فانهم اعداء داخل بيته من اهله او من الاشخاص الذين يدخلون  عليه البيت