دكتور الشريعة

السلام عليكم ما حكم ان الزوج يريد ان اتي بصديقتي...

السلام عليكم ما حكم ان الزوج يريد ان اتي بصديقتي معنا اثناء العلاقه ويرد ان يضاجعني امامها ويريدني ان اجاجعها و
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
حكم ان زوجي يريدني ان العق موخرته

الرد من العميل

ارجو الرد فانا ضاعت

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلمي سددك الله أن مايريد زوجك من إحضار صديقتك لمشاهدة الجماع إنما هو فجور وكبيرة من الكبائر.
وقد امر الله تعالى بستر أمور الفراش عن الكلام فكيف بالنظر.
وعَنْ أَبِي سَعِيدٍ الْخُدْرِيِّ  قَالَ: قَالَ رَسُولُ اللَّهِ ﷺ: إِنَّ شَرَّ النَّاسِ عِنْدَ اللَّهِ مَنْزِلَةً يَوْمَ الْقِيَامَةِ: الرَّجُلُ يُفْضِي إِلَى امْرَأَتِهِ، وتُفْضِي إِلَيْهِ، ثم يَنْشُرُ سِرَّهَا. أَخْرَجَهُ مُسْلِمٌ.
فإياك أختنا الكريمة ان تقبلي بهذا ولو وصل الأمر إلى الطلاق.
أما عن طلبه الاستمتاع بالمؤخرة فهذا يرجع إلى حدود الاستمتاع بين الزوجين.
بحيث لايتم تجاوزه إلى المحرم.
فالمحرم الجماع في الدبر(الشرج).
والجماع في الفرج فترة الحيض.
أما الباقي في جع إلى الاستقرار وعدمه.
والله تعالى اعلم

الرد من العميل

اللهم صلي وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين اما بعد زوجي يريدني فقط ان العق موخرته من الداخل فهل هذا حلال شراعا ام شزوز

الرد من العميل

٢٤٤٦

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

هذا موطن قذر.
وضرر.
فلاتطيعه في ذلك.
وانتبهي لعل زوجك يشاهد افلام إباحية في يد ان يطبق ذلك عليك.
فاحذري اولا ان يطبق عليك.
واحذري ان يحاول تصوير اي شيد من ذلك بهاتفه.
فأمر زوجك مريب.