دكتور الشريعة

تزوجت باركان الزواج فقط وليس هناك عقد زواج وانا...

تزوجت باركان الزواج فقط وليس هناك عقد زواج وانا الان اريد الطلاق لانه ظالم ولن يعطيني حقوقي الزوجية فكيف اطلق نفسي لانه لا يريد ان يطلقني
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

 الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله أنك قد أخطأت في عدم تثبيت الزواج في المحكمة الشرعية، ولا يمكنك الطلاق إلا إذا تلفظ به، ولكن عليك التوجه إلى المحكمة الشرعية مع وليم والشهود الدين كانوا في العقد وسيحكم القاضي بهذا الزواج.
والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

انا معرفش الشهود ولا وليه ، اذاي يعني انا كدة اتحكم عليا اني تكون متجوزة ومش باخد اي حقوق عشان هو رافض يطلقني عايزة حل اني انا اطلقة من غير اوراق ولا اعرف شهود ولا اعرف اي حد ، هل ممكن افوض نفسي اني اطلق نفسي منه واقول لقد طلقت نفسي منك ، انا خائفة ان لا اقيم حدود الله

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

سبق الجواب بالتفصيل، وعليك بمراجعة المحكمة الشرعية للبت في هذه القضية.

الرد من العميل

معرفش الشهود ولا اعرف اي حد اذاي هروح المحكمه الشرعية من غير اي دليل لا ورق ولا شهود ولا وليه اي شئ

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

سبق الجواب بالتفصيل، وعليك بمراجعة المحكمة الشرعية للبت في هذه القضية.