تفسير الأحلام

حلمت اني امام نهر ومكان اخضر وهناك رجل كبير ف السن...

حلمت اني امام نهر ومكان اخضر وهناك رجل كبير ف السن انا واقفه قريبه منه وابن خالتي واقف على نهر ولكن بمسافة بعيده عني وبس

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على نعم الله عليك وتدل على أنك تصيب خيرا طيبا, وتدل على صفاء الذهن وراحة  النفس وطمأنينتها , وتدل على الرزق النافع, فالنهر الجاري يدل على المغفرة وعلى اصباغ الوضوء والمحافظة على الصلاة .كما قال النبي عليه الصلاة والسلام مثل الصلوات الخمس كنهر بباب أحدكم كلما خرج أغتسل فيه فلا يبقى من درنه شيئ ,اي سيئاته  ,ويدل السيل والنهر على راحة النفس وهدو البال وكثرة النعم والارزاق إن شاء الله تعالى , هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه