دكتور الشريعة

السلام عليكم دكتور اشرف اختي متزوجة من اكتر من 13...

السلام عليكم دكتور اشرف اختي متزوجة من اكتر من 13 سنة، ولديها 'ماشاء الله' ولدين وبنت ودلوقتي هي حامل ، وانا متزوجة من سنة ونصف ، ولسة ربنا ما رزقنيش بالطفل السؤال اختي بتقول انها هتعمل اجهاض للجنين علشان انا مازعلش ، ماحكم الشرع ؟ مع العلم اني مش موافقة

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلمي سددك الله أن إجهاض الجنين كبيرة من الكبائر.
هل يعقل ان تواسي الأخت اختها بأن تقتل جنينها الذي خلقه الله في بطنها.
أعوذ بالله.
ان كانت لاتريد الجنين. وتريد مواساتك فيما ابتلاك الله به فلتقدم لك الولد لتقومي بتربيته وتقومي بدور الإم مكانها.
فأنت خالته.
والخالة بمنزلة الأم.
قولي لها توبي إلى الله ولاتتعدي على الله.
والله تعالى اعلم.