خبير الفرق الرياضية

تعليمات كل يوم بالتمرين

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان التمارين الرياضية يجب ان تبدء بتمارين احماء مثل مشي او هرولة بسيطة مع بعض تمارين التمدد والاحماء بشكل عام.
يجب ان تكون مدة التمارين على الاقل 45 دقيقة او اكثر وان تحافظ على شرب المياه اثناء التمرين.
اما بخصوص التمارين فانه من الممكن ان تركز على تمارين الايروبكس والكارديو والتي تساعد على تنشيط الجسم وحرق السعرات الحرارية كما انها تفيد في رفع الياقة البدنية.
في حال كنت تسال عن امر محدد او معين ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.