الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم اريد التحدث مع دكتور نفسي

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

تفضل انت بالقسم الخاص بالاستشارات النفسية والارشاد الاسري تفضل بإيضاح استشاراتك وانا سارد عليك بأسرع وقت

الرد من العميل

دكتور انا ماعرف شو فيني وايد مستوية نفسيه ماحب اجلس مع ناس ماحب اطلع كله تعبانه ومالي خلق دكتور مالي خلق لاطفالي وايد اضربهم ماتحمل منهم اي شي ماعرف شو اسوي

الرد من العميل

؟؟

الرد من العميل

دكتور عندي بنت من اصحاب الهمم ماقادره اسيطر عليها واتحملها

الرد من العميل

لم يتم التواصل معي دكتور

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

ما هي الاعاقة التي تعاني منها وهل هي تستجيب لغيرك او تستمع من غيرك