تفسير الأحلام

ماتفسير رؤية الجرذه في المنام وهي تقفز علي ساقي...

ماتفسير رؤية الجرذه في المنام وهي تقفز علي ساقي يمينا ويسارا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الجرذ عدو ذو أخلاق سيئة ولص محتال ومتسلط وعضه لك تسلطه عليك وغدره بك او افتراؤه عليك فتدل الرؤيا على تحذيرك ممن تخالط وأن تحذرهم ولا تمنحهم أسرارك ،والجرذة  قد تدل على الرجل المحتال أو النصاب أو المرابي الذي يتسلط على حقوق الناس فالجرذان إن لم يكونوا لصوصا فهم أناس مفسدون يتدخلون في خصوصيات المنزل ويحاولون إثارة المشاكل فيه وبث الخلاف بين أفراده،،فالسنة في مثل هذه الرؤى إن رآها الإنسان أن وينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم،، ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله .