تفسير الأحلام

حلمت بصاحبي المتخاصم معه إنه كان معي في سيارتي و...

حلمت بصاحبي المتخاصم معه إنه كان معي في سيارتي و كنت اسولف شوي معه و من ثم نزلنا مع مجموعة من الشباب بنسوي رياضة الجري و كنا نجري و في نص الطريق جاء مطر عندي و ناديت عليهم عشان يأتون عندي لان فيه مطر فلم يأتي احد و رجعت إليهم و قالوا لي تعال لنصلي و ذهبت للصلاة معهم، فما هو تفسير هذا الحلم؟

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السيارة ووجود صديقك معك فيها على دعوة لك للمبادرة في الصلح بينك وبينه حتى تنال الأجر والثواب من الله تعالى وتيسير أمور حياتك على خير, الجري يدل على الجري والسعي في الدنيا وفي العمل الصالح, الغيث يدل على الفرج وعلى إجابة الدعاء, الصلاة تدل على الصلة وعلى إجابة الدعاء وعلى أهمية اهتيار الصحبة الصالحة التي تعين الإنسان على طاعة الله عزوجل قال صلى الله عليه وسلم(لا تصاحب إلا مؤمنا ولا يأكل طعامك إلا تقي)