خبير الفرق الرياضية

كيف يمكن بناء جسم

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر 18 الوزن 58 الجنس دكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
مفهمتش
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

الرد من العميل

كيف

الرد من العميل

كيف يمكن بناء جسم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقصد انك تريد بناء العضلات فانه في البداية يجب ان تهتم بنظامك الغذائي اذ يجب ان تركز على تناول البروتينات مثل اللحوم الحمراء والاسماك خصوصا السلمون والتونة بالاضافة الى صدور الدجاج والبيض والحليب.
كما يجب ان تبدء التمارين سواء تمارين الايروبكس او الكارديو وتمارين الاوزان او ما يعرف بالحديد.
يجب ان تمرن العضلة الواحدة اكثر من مرة اسبوعيا بحيث يكون كل مجموعة عضلات لها يومين من التدريب خلال الاسبوع كما يجب ان تركز على بناء العضلات بشكل متوازي حتى يبقى الجسم متناسق.
انصحك بان تقوم ايضا بتمارين المشي والجري وقفز الحبل والمعدة وقبضة بلانك للحفاظ على رشاقة الجسم وشد العضلات بشكل كامل.
تمارين