محامي

هل للأم نفقه من الإبن علي الرغم من استمرار زواج...

هل للأم نفقه من الإبن علي الرغم من استمرار زواج الأم من الأب ( الوالد) وترك سكنهم فارغا والسكن بشقه ملك لي( الابن) وتمتعهم بعلاج علي نفقتي من خلال عملي ويتقاضي الوالد معاش قدره ٦٠٠٠ جنيه (سته آلاف جنيه) ويتقاضي الإبن معاش ١٣.٠٠٠ جنيه وهو متزوج ويعول علما بأنه تحصل علي قرض من البنك بمبلغ ٩.٠٠٠ جنيه و ذلك لتدبير المسكن للوالدين إلا أن الأم قامت بإرسال خطاب تطالب بنفقه لها بقيمه ٥.٠٠٠ جنيه

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال قيام والدتك بارسال خطاب لك تطالبك فيه بالانفاق عليها بمبلغ خمسة الاف جنيه رغم انها لازالت متزوجة من والدك الذى هو على قيد الحياه ويتقاضى معاش قدره ستة الاف جنيه شهريا وقيامك بعلاج والديك على نفقتك من خلال عملك وقيامك بالحصول على قرض من البنك لتدبير السكن لهما بالرغم من تركهما المسكن المملوك لك فانه فى هذه الحاله فان نفقة الابناء على والديهم واجبة طالما لا يوجد دخل كاف للانفاق عليهما وان حالتك المادية تسمح لك بالانفاق عليهما

الرد من العميل

تركو المنزل الخاص بهما وإقامة بمنزل لى اقامو بمنزل للابن

الرد من العميل

اتحمل انا السكن والعلاج

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

حال تحملك السكن والعلاج على نفقتك من جهة عملك فانه حال عدم كفاية دخل والديك للمعيشة فانك ملزم بالانفاق عليهما ويثبت ذلك من التحريات التى سوف تتم عن دخلك ودخل والديك والنفقة التى تتطلبها معيشتهما

الرد من العميل

شكرا جزيلا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

سعدنا بتلقى استفساركم والرد عليه