تفسير الأحلام

حلمت اني مع اخواتي في امتحان المدرسه فنظرت في ورقه...

حلمت اني مع اخواتي في امتحان المدرسه فنظرت في ورقه اخي وجدته كاتب سوره الليل في النص الثاني من ورقه الاجابه

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

ان رؤيا الشخص في الامتحان او في الدرسة والجامعة له اكثر من تعبير منها انه يدل على تحذير وتنبيه العبد بدينه والتزامه وتذكير له بالدار الاخرة والعمل بما يرضي الله وطاعته .ومنها ما يكون دليل على انه يمر في مرحلة من حياته تكون صعبة عليه وفيها مشاق ومتاعب وعليه ان يوطن نفسه على الجد والاجتهاد والعمل الجاد . ومنها يكون تعبيرها انها تدل على ان هناك امر يمر عليه فيه اختبار لصدقه وصدق كلامه وشهادة للحق يطلب لها ويسأل عنها .فهذا تعبير الامتحان في الرؤيا ويكون تعبيره بحسب حال صاحب الرؤيا فلينظر اي الحالات تناسبه.