تفسير الأحلام

السلام عليكم رأت امرأة حامل انها ذهبت الى حى...

السلام عليكم رأت امرأة حامل انها ذهبت الى حى الحسين واشترت قبقاب من احد الباعة فى الحى. فما تفسير الرؤية؟

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا القبقاب في المنام الأصل يدل على: جنس الرجال.
إن رؤيا القبقاب في المنام يدل على من يلبسه، فإذا كان القبقاب في المنام قبقاب رجالي في المنام دل على حمل ببنت بأذن اللهـ وإذا كان القبقاب في المنام نسائي دل على حمل بولد ذكر، إذا أن المنام في عالم الغيب، والحقيقة في عالم الشهادة، وعالم الغيب على الضد من عالم الشهادة، فما دال على جنس الرجال في المنام فهو يدل على النساء في الحقيقة والعكس صحيح، وقد يكون بحسب ما يكون هو العرف بحسب البلاد فإذا كان كذلك فهو كذلك بحسب العرف عندكم إن شاء الله، خصوصاً بأنه لم يذكر وصف القبقاب حجمه صنفه ولا حتى لونه، وهذا في حالة لم يقوم الطبيب بالحفص الطبي، وإلا فهو كما يقوله الطبيب، والله أعلم،