تفسير الأحلام

استخرت في امر .. وحلمت ان زوجي يشتري لي حلق اذن...

استخرت في امر .. وحلمت ان زوجي يشتري لي حلق اذن ابيض وليس الماس انما من اللتي تباع في الصيدليات وانهن جميلات وينلنن اعجابي .. والبسها وتبدو جميله

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية حلق الاذن بالحلم دلاةل على الخير و الفرج للرائي و ايضا دلاةل على الاخبار الساره القادمة للشخص بالحقيقه , رؤية لبس الحلق الذهب في منام المتزوجة يدل على أنها ستكون حامل قريبًا. في حال كانت المتزوجة حامل وتعرف ذلك ورأت في المنام حلق ذهب كان ذلك دليلاً على ولادتها مولود ذكر والله أعلم. شراء الحلق في منام المتزوجة يشير إلى التفاهم بينها وبين زوجها أو أنه سوف ينال عمل جديد وأفضل مما هو فيه. رؤية المتزوجة أنها ترتدي حلق في المنام يبشر بقرب سماعها لخبر الحمل والله أعلم. رؤية المتزوجة في المنام حلق ضائع يشير إلى المشاكل التي ستنشأ بينها وبين عائلتها أو إشارة للهموم في حياتها. مشاهدة المتزوجة لخلعها الحلق دليل على مشاكل ستحدث بينها وبين زوجها , و ايضا ان رؤية الماس بالحلم دلالة على الراحه القريبه و تيسير الامور للافضل .