كيف اعالج سرعة القدف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا لم ازر اي طبيب و لم اتناول اي ادوية
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف ؟
تعتبر هذه المشكلة من المشاكل التي تؤرق الكثير من الرجال ، و التي يتضمن علاجها اتباع بعض النصائح و السلوكيات و أيضا بعض العلاجات التي سيتم التطرق لها ، و من النصائح التي يجب اتباعها هي ممارسة الرياضة بشكل منتظم لتنشيط الدورة الدموية ، و النوم بشكل كافي ، و تجنب الاجهاد البدني الشديد خاصة قبل الجماع ، و ينصح بتأخير الايلاج و اطالة فترة الجماع ، و يمكن ممارسة بعض التقنيات مثل تمارين كيجيل لتقوية عضلات الحوض.
و من العلاجات التي يمكن استعمالها هي Cialis بعد استشارة الطبيب المختص ، اضافة لامكانية استعمال مخدر موضعي مثل lidocaine spray قبل الجماع بربع ساعة حيث يساعد في تأخير القذف

ما الفحوصات الطبية اللازمة لسرعة القذف ؟

فحص طبي سريري ، فحص الدم الكامل ، فحص البول لاستبعاد وجود التهابات في المسالك ، فحص السائل المنوي ، تصوير الحوض بالسونار للكشف عن تضخم البروستاتا ، وفحص الخصية ايضا للكشف عن دوالي الخصية
ما أسباب سرعة القذف ؟
  • الضغوطات النفسية و العصبية
  • التدخين
  • احتقان البروستاتا
  • دوالي الخصية
  • التهابات المسالك البولية
  • السكري
  • كثرة ممارسة العادة السرية

ما النصيحة ؟

مراجعة طبيب المسالك البولية