ميكانيكي

عندي مشكلة كهربائية في سيارتي هونداي أزيرا 2009

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

لكي اتمكن من اجابتك يرجى التكرم بتوضيح المشكله في سيارتك  .

الرد من العميل

المشكلة في المصابيح الأمامي في الضوء الكبير والصغير يولعو مع بعضهم

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

تشغيل المصباح الأمامي العالي مع الواطي معا في سيارتك هونداي ازيرا موديل 2006 يدا على وجود مشكله في ما يلي  :
1. مشكله في الريليهات (الكتاوتات) .
2. مشكله في ذراع التشغيل للأضويه حيث يكون بها خلل  وهي الاحتمال الأكبر لمثل هذه الاعطل .
الحل كالتالي :
1. الكشف على الكتاوتات والتاكد من أنه سليمات ..
2. الكشف على ذراع التشغيل واستبدالها .

الرد من العميل

المشكلة الكبيرة صاير فيه ماس كهربائي في سيارتي سخنت السيارة معاش بت تشتغل من اليوم ٣.٧.٢٠٢٠ وأمس كيف ولعها والضوء مزال مش معروف؟

الرد من العميل

معلومة تاني لما نشغل الضوء يأتر على الشاشة السيارة والعداء الصغير بجانب عداد السرعة

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

المشكله في سيارتك هي في ذراع التشغيل ويجب استبداله .

الرد من العميل

وألاضاه الخلفية متشتغلش والعداد السرعة حتى هو ميخدمش

الرد من العميل

والفليتشات وحده أسرع من التانية

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

هذا يدل على وجود مشكله كهربائيه في الذراع وفي الكتاوتات والفيوزات وهو يعني أنه يجب الكشف على ما يلي :
1. ذراع التشغيل .
2. الكشف على الأسلاك الكهربائيه الواصله إلى كل سلك .
3. الكشف على الكتاوتات والفيوزات .

الرد من العميل

الفيوزات مفيهم شيءكيف نبي نعرف دراع التشغيل ولا

الرد من العميل

وحاجة ثانية الإضاءة الليلية في العداد هارب عليه الضوء

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

في مثل هذه الحالات يكون هناك مشكله في ذراع التشغيل وهي الاحتمال الأكبر.

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

في مثل هذه الحالات يكون هناك مشكله في ذراع التشغيل وهي الاحتمال الأكبر.  كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو

الرد من العميل

حاجة ثانية ريموت السيارة عندما يفتح فيه ضوء في الفليتشات ولما نقفل السيارة مفيهش ضوء

الرد من العميل

والإضاءة الخلفية متخدمش يعني أصتوب

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

كل هذه المشاكل تعود لوجود نفس المشكله حيث أن الفليشات والسطبات مربوطه مع بعضها

الرد من العميل

يعني انا الذراع التشغيل تبي صيانة