خبير الفرق الرياضية

انا لاعب كرة قدم اب9ث عن نادي لتوقيع عقد معه

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يوجد لديه  اي علاقات او صلات باندية او وكلاء اعمال لاعبين او اي جهات تساعدك للحصول على عقد من خلالهم.
انصحك بان تتوجه الى الاندية التي ترغب في اللعب لها للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء للخصوع لها وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
او في حال كنت بالفعل لاعب في احد الاندية فانه من الممكن ان تتعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لمساعدتك في الحصول على فرصة في نادي اخر او حتى في الاحتراف في حال كان مستواك يؤهلك لذلك.