الخبير المالي

انا اريد مال للعمل على تطوير مشروع لي

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
يوجد لديه منشار شايش وجرانيت
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان المشاريع المماثلة من الممكن ان يتم تطويرها من خلال تغيير طريقة العمل او اليته لمحاولة الحصول على قدرات اعلى سواء باستبدال المعدات او طرق العمل او من خلال جلب معدات جديدة.
او من الممكن ان تقوم بافتتاح فرع اخر او تكبير الفرع نفسه.
وذلك يتاتى لك من خلال التسويق يجب ان تحاول تسويق عملك بشكل اكبر حتى يكون لديك عملاء بعدد اكبر وتكون الكميات المباعة اكبر او المطلوبة مما يؤدي الى زيادة العمل بشكل تلقائي.
في حال كنت تسال عن امر معين ارجو التكرم بتوضيحه اما في حال كنت تسال النصيحة حول الموضوع فانصحك بان تقوم بدراسة مشروعك بشكل كامل لمحاولة معرفة من اي الجهات يمكن توفير مصاريف وزيادة ايرادات سواء من خلال العمل بطريقة اكثر كفائة للموظفين او من ناحية المعدات او المواد الاولية او غيرها كما انصحك ان تعمل على التسويق والاعلان لمشروعك حتى تكون كمية وعدد العملاء اكبر.