استشارات الحب و الزواج

احب وحده هيا ليبية وانا تونسي ولما اوضح لها من...

احب وحده هيا ليبية وانا تونسي ولما اوضح لها من البدايه هويتي أو جنسيتي وانا في علاقه معها منذ ثلاث سنوات واريد تقدم لخطبتها ماذا أفعل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن إخفاء مثل هذا الموضوع قج يؤدي إلى إنتهاء العلاقة بينكم فما يبنى على باطل فهو باطل وإخفاء مثل هذا الأمر قد يجرحها كثيرا وتجد منها ردة فعل قاسية قد تتركك ولكن الأفضل أن تخبرها بالموضوع قبل أن تتقدم لها علها تسامحك ولكن لا تتوقع ردة فعل هادئة وستجد صعوبة في تجديد العلاقة أو المحافظة عليها أو حتى إعادة الثقة فيما بينكم