خبير الفرق الرياضية

اريد بناء جسم رشيق وجميل

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للحصول على جسم رشيق ومتناسق فانه يجب ان تتبع حمية غذائي وتمارس الرياضة بانتظام.
في البداية انصحك بان تخصص 45 دقيقة على الاقل يوميا من وقت للتمارين الرياضية وفي حال كان لديك وقت اطول يكون الموضوع افضل.
انصحك بان تمارس الرياضة على الاقل 5 مرات اسبوعيا.
اما بخصوص التمارين الرياضية فانه في حال كنت تبحث عن تمارين منزلية او بدون الاشتراك في نادي رياضي فانها امور مثل المشي والجري وصعود الدرج بالاضافة الى قفز الحبل وتمارين المعدة والضغط وقبضة بلانك والقرفصاء وتمارين العقلة والمقاومة.
كما انه في حال امكانية ان تتمرن على اوزان فان الموضوع يكون ممتاز ويساعدك بشكل افضل على بناء العضلات.
يجب ان تركز في نظامك الغذائي على البروتينات وتقلل قدر الامكان من السكريات والنشويات والدهون.
تمارين 1
تمارين 2