تفسير الأحلام

كيف حالك

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
غرقت في بحر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
بحر

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الغرق في البحر في المنام لا يحمد الا ان نجوت منه , فالغرق يدل على الابتلاءات والكُرب كما في قصة يونس قال تعالى (( أَوْ كَظُلُمَاتٍ فِي بَحْرٍ لُّجِّيٍّ يَغْشَاهُ مَوْجٌ مِّن فَوْقِهِ مَوْجٌ مِّن فَوْقِهِ سَحَابٌ ۚ ظُلُمَاتٌ بَعْضُهَا فَوْقَ بَعْضٍ إِذَا أَخْرَجَ يَدَهُ لَمْ يَكَدْ يَرَاهَا ۗ وَمَن لَّمْ يَجْعَلِ اللَّهُ لَهُ نُورًا فَمَا لَهُ مِن نُّورٍ (40)والغرق يرمز للغرق في الفتن والشهوات وقد يرمز للحبس , والنجاة من الغرق فرج قريب وخروج من محنة وقضاء دين بإذن الله , والغرق في البحر يدل على الخوض في الاخرين وسوء الظن بهم وذلك لا يهلك الا صاحبه