تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

انا بالاساس عندي مشكله مع حماتي وبنتها ومرتين احلم فيهم الحلم الاول حلمت انهم زايريني البيت والام كانت ولا مفتكره ولا كانها مسويه مشكله معاي دخلت سيدا الحمام اكرمك الله وسبحت ولدها تحممه يعني والبنت كانت مكسوره كانها مريضه مسدوحه ع الكرسي وكانت كانها مريضه نفسيا وجسديا من قعدت سلمت عليها كانت تبيني وتبي تشكي لي همها والي يصير معاها وسيدا قعدت وصارت تشكي لي همها والا جت قعدت ولا كانها مسويه معي شي والبنت تشكي كثير من الي صار معاها

الرد من العميل

الحلم الثاني حلمت انه هذي البنت نفسها جت لي البيت وفِي لَبْس الدوام مالها وكان شعرها متساقط بشكل مو طبيعي لي درجه انه جلد الشعر يبان وكانت بعد تشكي لي همها

الرد من العميل

لا شكرا

الرد من العميل

متا تدر لي تفسير الحلم

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

عميلنا العزيز انت الان في قسم الاحلام , يرجى كتابة رؤياك كاملة من قبل حضرتك لتتم الإجابة عليه بشكل كامل.

الرد من العميل

انا بالاساس عندي مشكله مع حماتي وبنتها ودايم احلم في بنت حماتي انها تجي تشكي لي همها ومشاكلها والي يحصل معاها وكل مره اشوف البنت تكون مريضه هزيله مهمومه ومره في الحلم شفتها شعرها متساقط لدرجه انه جلدة الراس طالعه جهه اليمين طايح الشعر وجلده الراس طالعه والشعر كان يابس ووصخ ومش نظيف وكل ما احلم فيها ثلاث او اربع مرات احلم كانت كلها تشكي لي همها ومشاكلها

الرد من العميل

شنو التفسير لو سمحت

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الشعر القصير والخفيف المتساقط في المنام دليل على المصائب وخاصة لو كان الرائي حزين في المنام , و الشعر الاسود غير محمود في المنام لأنه يدل على المتاعب والأحداث المؤسفة التي سيمر فيها الشخص , وربما يدل على الحزن والمرض والانتكاسات ومشاكل في المنزل وعدم الاستقرار والتردد في بعض الامور