ما علاج سرعه القدف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

كيف يمكن علاج سرعة القذف عند الرجال ؟
يعاني الكثير من الرجال من مشكلة سرعة القذف ، و غالبا ما يكون السبب ناتج عن أسباب نفسية ، و لذلك ينصح بتجنب كافة أسباب التوتر و القلق و الضغط النفسي ، كما ننصح بتجنب الاجهاد البدني و الحصول على قسط كافي من النوم و الراحة ، كما ينصح بممارسة الرياضة بشكل منتظم و تناول الطعام الصحي و التوقف عن التدخين اذا كنت تدخن.
و ينصح بتأخير الايلاج و ممارسة تمارين كيجيل لتقوية عضلات الحوض و تساعد في تأخير القذف ، و يمكن استعمال علاج مثل Tadalafil بعد استشارة الطبيب المختص ، و يمكن استعمال الواقي الذكري اضافة لبعض العلاجات الموضعية مثل ليدوكايين جل
ما الفحوصات التي يمكن القيام بها ؟
الفحص و المراجعة الطبية لدى أخصائي المسالك ، فحص الدم الكامل للكشف عن التهابات او فقر دم ، فحص التستوسيرون ، فحص السائل المنوي ، عمل تحليل للبول ، فحص السونار للحوض و الخصية للكشف عن تضخم في البروستاتا أو دوالي الخصية
ما هي الأسباب التي تؤدي لسرعة القذف ؟
  • أسباب نفسية مثل التوتر و الضغوطات النفسية
  • احتقان و التهاب البروستاتا
  • التهابات المسالك البولية
  • اضطرابات  هرمونية
  • أمراض مزمنة في الكلى و الكبد
  • قلة النوم و الاجهاد البدني
  • التدخين و شرب الكحول

ما هي النصيحة الان ؟
اتباع الارشادات السابقة و مراجعة طبيب المسالك البولية للكشف و المتابعة