تفسير الأحلام

حلمت اني مع أخت جوزك وللمشتري خواتم اكسسوار كذا...

حلمت اني مع أخت جوزك وللمشتري خواتم اكسسوار كذا خاتم ولبستهم واشتريت معاهم انسيال اكسسوار

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الخاتم في المنام يرمز لعدة امور , فخاتم الذهب قد يعني العمل الصالح , ويعني الخاتم ايضا حمل المتزوجة بإذن الله بمولود ذكر , والخاتم في المنام يدل على زواج العزباء , والخاتم ان كان جميل وفخم فهو يعني الغنى والخير الكثير والخاتم الحديد لا يحمد ويدل على الفقر والشد والقسوة والهموم , وخاتم الذهب يرمز للخير ويرمز للحمل بالذكر بالنسبة للمراة المتزوجة والخواتم في المنام ترمز للزواج فبحسب شكل الخاتم وفخامته ومعدنه بشكل عام يفسر حال الزوج او الحياة المقبلة عليها من عمل وزواج وميراث وغيره