تفسير الأحلام

ر أيت أن زوجي حلق لحيته وكان شكله قبيح جدا. يشبه...

ر أيت أن زوجي حلق لحيته وكان شكله قبيح جدا. يشبه القرد

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

إزالة الشعر عموما من الجسم يعبر عن التخفف من الهموم وذهاب الغم وربما دل على الفرج من الكروب وتيسر الأمور،،وحلق اللحية في المنام قد يرمز لذلك ايضا اي ذهاب هموم ان لم يكن معتادا على حلقها في اليقظة ولا يفكر بحلقها فإن كان يفكر بحلقها في اليقظة فيكون هذا الحلم تحديث نفس
واحيانا يكون حلق اللحية نقص في الدين او الجاه او المكانة وكونه اصبح قبيحا بعد حلقها فيبدل على تغيرات في حياته للأسوأ ولذلك فالافضل أن تنفث عن شمالك ثلاثا ولتستعذ بالله من الشيطان الرجيم ولتقل اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها.