ميكانيكي

السلام بشمهندس انا سألت ع تويوتا هاى لوكس طالبان...

السلام بشمهندس انا سألت ع تويوتا هاى لوكس طالبان صحراوى الشكمان الا يوجد بة كربون والكويل ببينة سليمة والبوجيهات اصلية جديدة والاسلاك بوجيهات جديدة والعزم ضعيف وبذات ف الصحراءممكن الافادة جزاك الله خير

الرد من العميل

السلام بشمهندس انا سألت ع تويوتا هاى لوكس طالبان صحراوى الشكمان الا يوجد بة كربون والكويل ببينة سليمة والبوجيهات اصلية جديدة والاسلاك بوجيهات جديدة والعزم ضعيف وبذات ف الصحراءممكن الافادة جزاك الله خير

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا من الممكن ان نظام العادم المرميطة بشكل عام من دبة البيئة الى اخره به مشاكل او نظام EGR exhaust gas recirculation نظام اعادة حرق الغازات الخارجة غير المحترقة بشكل كامل .
ثانيا بالنسبة لي الاحتمال الاخر هو ان محرك البنزين في هايلوكس بشكل عام ضعيف نسبيا في الصحاري و الافضل هو محرك الديزل بالطبع في العزم و القوة في الصحراء ..  او ان اصلا محرك سيارتك ضعيف.
ثالثا من الممكن أيضا ان هنالك مشكلة في الكرونه الخلفية او ضعف فيها