Dream Interpreter

حلمت أنني رأيت إحدى بناتي وهي تصعد إلى الأعلى داخل...

حلمت أنني رأيت إحدى بناتي وهي تصعد إلى الأعلى داخل منزلي قادمة إليّ وخلفها كان زوجي السابق يركض في الطابق العلوي أيضًا (والدها) فوجئت بكيفية دخولهما إلى منزلي وقفلت بالمفتاح ، لذلك كنت صريحة أتسائل كيف دخلوا ؟ ، وكانت ابنتي تركض متجهه نحوي و هي سعيدة للغاية ، ثم سألت زوجي السابق هنا أيضًا؟ أجاب نعم ، وأخبرني أن لديه ما يفعله داخل منزلي ، لذا سألته أنني أريد أن أري له نافذة غرفة ابني ، فقال حسناً ، لذلك ذهبنا إلى غرفة ابني ووجدنا نصف النافذة فقط والنصف الآخر شعروا بالخروج إلى الشارع ، لذلك قال زوجي السابق إنه موافق على إصلاحه ، وأريد أيضًا أن أقول أنه عندما ذهبنا للتحقق من النافذة كان زوجي السابق يسير بجانبي كما لو كان زوجي ، قريبًا جدًا لي وابتسم لي بطريقة جميلة جدا ، ثم استيقظت.

إجابة الخبير: Shauqi Alarrab

Shauqi Alarrab

Dream Interpreter

لو رأى الشخص  في منامه أنه يصعد الدرج فإن رؤيته تدل على شفائه من المرض والاسقام , و ايضا احيانا ان رؤية الشخص بالحلم يصعد الدرج دلالة على الراحه و الخيرات القادمة و العلو و الفرج القتادم للشخص الرائي و ايضا ان رؤية الشخص بالحلم يرى انه و ايضا السعاده دلاةل على الخير لها اي لابنتك و الشباك بالحلم دلاةل على الستر للشخص الرائي و ايضا دلاةل على ان الرائي سوف ينستر و تتيسر اموره للرائي من رأى في منامه انه يصعد على درج طويل ولكنه يصعد بسهولة دون تعب وشقاء، فهذه الرؤية تشير إلى تحقيق النجاح في الدراسة والعمل. من رأى أنه مريض ورأى في منامه انه يصعد على السلم، فرؤيته تدل على شفائه من المرض. لو رأى الشخص في منامه انه يصعد الدرج بصحبه اشخاص يعرفهم فهذا يدل على العوائق الكثيرة الذي يصاحبها صاحب الرؤية والتي تعرقل حياته وتكدر صفو يومه وتقف امام نجاحه وطموحه. لو رأى الشخص انه يصعد السلم بصعوبة فرؤيته هذه تدل على أن صاحب الرؤية سوف يواجه الكثير من العوائق التي تحول بينه وبين طموحه. لو رأى الشخص انه ينزل السلم بسهولة، فهذا يدل على ان حلمه يشير إلى أن له مكانه كبيرة بين اهله. لو رأى الشخص انه يصعد الدرج برفقة شخص ما يعرفه فإن حلمه يشير إلى علامة النجاح والتفوق وتحقيق المراد. لو  رأى الشخص انه ينزل الدرج برفقة شخص لا يعرفه، فهذا يدل على حدوث شراكه أو نسب مع هذا الشخص وان هذا الشخص سيقدم له خير كثير ويفرق وجوده بحياته.