اختصاصي حاسوب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت إني اشتري...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت إني اشتري فراخ رومي صغيره لونها اسوداشتريت أربعه لأنها صغيره عشان احشيها واعمل لكل فرد فينا واحده أنا وزوجي وأولادي وقلت للبائع مش هفاصل معاك بس نقيلي أكبر فراخ عندك لأن كان فيه واحد قبلي بيشتري منه وكان بيفاصل معاه وخليت البائع يذبحها وينظفها وروحت البيت عشان اطبخهم أرجو التفسير لأنه كان مثل الرؤيه وجزاكم الله خيرا كثيراً

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية فراخ الرومي وشرائها على الرزق من الله تعالى لك ولزوجك وأبناءك, وتدل الرؤيا على البركة فيهذا الرزق لكم وعلى عطاء الله تعالى لكم وعلى فضله عليكم, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يهدي بالك ويعطيك سؤلك وما ترجين منه سبحانه وتعالى, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجيب دعاءك قال تعالى(وَفِي السَّمَاءِ رِزْقُكُمْ وَمَا تُوعَدُونَ (22) فَوَرَبِّ السَّمَاءِ وَالْأَرْضِ إِنَّهُ لَحَقٌّ مِّثْلَ مَا أَنَّكُمْ تَنطِقُونَ) وهذه الرؤيا من الرؤى المبشرة لك بالخير والعطاء من الله سبحانه وتعالى.